<acronym id="iayuo"><xmp id="iayuo">
<rt id="iayuo"><xmp id="iayuo">
<tr id="iayuo"><xmp id="iayuo"><option id="iayuo"><xmp id="iayuo">
<tr id="iayuo"></tr>
硅油消泡劑

JP-3196化妝品硅油

  • 所屬分類:201甲基硅油

  • 點擊次數:
  • 發布日期:2022/06/16
  • 在線詢價
  • 詳細介紹

 JP-3196    化妝品硅油


 JP-3196化妝品硅油主要成分

本產品為七甲基辛基硅氧烷,是一種揮發性的硅氧烷液體。硅氧烷由三個硅原子組成,其是較短的聚二甲基硅氧烷,并且辛基基團連接在中間硅上。


JP-3196化妝品硅油技術指標

 項 目

        指   標

外  觀

  無色透明液體,無機械雜質

比  重

               0.84

不揮發物含量

               0%

折光率(25℃)

               1.415

粘度(25cst

               2-4

表面張力

20.4mN/m

閃點(閉杯)

               110℃

 

JP-3196化妝品硅油性能

本品具有輕盈,絲滑的光滑感和較高的光澤度;中等揮發性,使皮膚感覺順滑不干燥;出色的延展性,減少植物油的粘性和油膩感;不易燃,不閉塞毛孔等等特性。它同時與有機硅和有機材料的相容性出色,可以使硅油和有機油共溶;具有低粘度和低的表面張力,可以降低其他有機材料的表面張力和降低粘性,使涂抹更均勻。


 JP-3196化妝品硅油用途

   本品可以用于多種個人護理產品。在皮膚護理品例如保濕霜,凝膠,卸妝產品,潔面乳中添加本品,價格合理的使用成本以及與各種成分的出色兼容性,與植物油或其他天然植物一起使用可增強感官效果。也可以用于防曬品,彩妝產品(例如:唇膏),護發產品(例如:免洗型護理),止汗劑和除臭劑等化妝品。本品也可作為其他成分的載體,或作為疏水性粉末和顏料的分散介質。


JP-3196化妝品硅油應用方法

   JP-3196加入到油相中混合,直到溶解或分散均勻。本品不易燃,相容性好,可以加入到多種配方中。建議使用量為5%-20%。


包裝

   20公斤桶裝,或客戶定制。

以上文字說明,建議及數據均是出自誠意和真實的,鑒于本產品的使用環境非我公司所能控制,因此,用戶在使用本產品之前有責任進行試驗,以確定是否符合您的要求及合適用量。

1586572384894239.jpg

本文網址:http://www.91huitui.com/product/771.html

關鍵詞:JP-3196化妝品硅油,深圳3196化妝品硅油,福建3196化妝品硅油廠家批發

上一篇:沒有了
下一篇:沒有了

Z近瀏覽:

相關產品:

相關新聞:

  • 在線客服
  • 聯系電話
    13422871342
  • 在線留言
  • 手機網站
  • 在線咨詢
    歡迎給我們留言
    請在此輸入留言內容,我們會盡快與您聯系。
    姓名
    聯系人
    電話
    座機/手機號碼
    郵箱
    郵箱
    地址
    地址
    思思久久96热在精品国产 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>